sábado, 15 de julio de 2017

GAZPACHO

Aunque en Asturias no ha llegado aún el verano, sí que aprovechamos para hacer cocina veraniega, así que últimamente le estamos dando mucho al salmorejo y al gazpacho. Así que hoy os enseño como hacemos el gazpacho. Podéis variar las cantidades a vuestro gusto.


INGREDIENTES
  • 1 kg de tomates tipo pera muy maduros
  • 70 grs de pepino semi pelado
  • 40 grs de pimiento rojo
  • 40 grs de pimiento verde
  • 40 grs de cebolleta
  • 1 diente de ajo
  • 30 grs de vinagre de manzana
  • 50 grs de aceite de oliva virgen 
  • 250 ml de agua
  • Un poco de sal

PREPARACIÓN
Con la Thermomix añadís todos los ingredientes menos el agua y lo trituráis 3 minutos a velocidad 7. Añadid el agua y trituráis otros 3 minutos a velocidad 10.

Si no tenéis Thermomix, trituráis bien todos los ingredientes con la batidora y listo!