sábado, 26 de noviembre de 2016

ENSALADA DE QUINOA ROJA CON POLLO Y MANGO

Hace poco compartí con vosotros ésta receta en Instagram, la verdad que la idea no fue mía, fue de una de las pocas recetas que leo en las revistas de cotilleo, solo cuando voy a la pelu, y más o menos recordaba los ingredientes, pero sobre todo me había quedado con la quinoa roja de arroz brillante (conste que no la publicito), de echo os contaré que está muy bien para hacer una ensalada express, cuando tenéis prisa o no tenéis ganas de cocinar, pero si no es ese el caso, os recomiendo cocer vosotros la quinoa, (aunque la roja yo no se donde comprarla) y la verdad que se tarda poco más, aunque tengas que fregar un cacharro más, claro, para eso si que está genial el envase de brillante!
Así que agradezco a Caro y a Mayte, de la mejor peluquería del mundo mundial (Peluquería Mayte Zapico), tampoco me patrocinan ehh,  esas superrevistas del "cotilleo fresco" que aunque me fijo poco en si Paquirrín se casó o está embarazado de trillizos, si que me leo bien leídas las recetas que traen al final de las revistas.
La próxima entrega de recetas de peluquería, la próxima semana, que necesito una sesión urgente de "chapa y pintura"....



INGREDIENTES (para 2)
  • Un paquete de Quinoa blanca y roja de Brillante (usais los dos paquetes)
  • 1 Mango
  • 1\2 pechuga de pollo
  • Ensalada de la que mas os guste, yo he puesto mezcla de rúcula y canónigos
  • sal
  • pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • vinagre de manzana
  • un chorrín de zumo de manzana (opcional)
PREPARACIÓN
  1. Hacemos el pollo previamente salpimentado a la plancha. Cortamos en tiras y reservamos.
  2. En una ensaladera o fuente, ponemos alrededor la ensalada.
  3. Cocemos al quinoa tal como nos indica el paquete al microondas
  4. Colocamos la quinoa en el centro de la fuente.
  5. Por encima de la quinoa el pollo y el mango pelado y cortado en dados.
  6. Mezclamos en un vaso el aceite, el vinagre y el zumo de manzana y aliñamos la ensalada.