domingo, 29 de mayo de 2016

TARTA DE QUESO FACILÍSIMA

Si hay un postre que me vuelve loca, son las tartas de queso. La que os enseño hoy es de un gran cocinero, Gordon Ramsay, pero con algún ingrediente cambiado, si queréis ver el vídeo original podéis pinchar aquí.
Os la enseño porque está muy rica y es muy fácil de hacer. Si tenéis invitados y queréis hacer un postre lucido, las podéis preparar en tartaletas individuales y servirlas templadas y acompañadas de helado de frambuesa. 
Para nosotros hoy, fue el colofón a unas fabes con almejas!



INGREDIENTES
  • 1 tarrina de queso tipo Philadelphia
  • 10 quesitos (o 2 tarrinas de Philadelphia y no usáis quesitos, yo depende de lo que tenga en la nevera)
  • 4 huevos
  • 150 grs de azúcar
  • 2 cucharadas de harina de repostería
  • Ralladura de limón 
  • Frambuesas
PREPARACIÓN
  1. Precalentamos el horno a 200º con ventilador o calor arriba y abajo.
  2. Batimos los quesos con el azúcar. Incorporamos los huevos y la harina y batimos bien.
  3. Echamos en un molde forrado de papel de horno y engrasado. Echamos las frambuesas en la tarta, y las hundimos un poco para que queden dentro si queréis que se vean. Sino, las mezcláis con la masa.
  4. La llevamos al horno durante 35 minutos, si no tenéis la opción de ventilador en vuestro horno, os recomiendo que tapeis la tarta con un papel albal durante los primeros 20 minutos para que no se os queme por arriba. Si usáis el ventilador, no hace falta.
¡Espero que os guste tanto como a nosotros!