martes, 26 de abril de 2016

POSTRE CON FRESAS

Hay que aprovechar la temporada de las fresas. Ahora están buenísimas y además muy bien de precio, así que os propongo un postre estrella en mi casa y que comemos en el desayuno para cargarnos de energía, o los peques después de cenar muchas veces me piden que se lo haga.
A ver si os gusta!


INGREDIENTES (por persona)
  • 1 yogur natural 
  • 4 cucharadas de leche de avena o normal
  • 1 cucharadita de azúcar (nosotros usamos estevia en vez de azúcar)
  • 3 cucharadas de copos de avena (los solemos comprar integrales en las tiendas de dietética, sino, siempre tenemos una cajita de copos normales que tenéis en todos los
  • 5 fresas
  • 1/2 kiwi (opcional)
  • 1/2 plátano (opcional)
  • 2 cucharaditas de semillas de Chia 

PREPARACIÓN
  1. En un bol echamos la leche y las semillas de Chia mientras lavamos y troceamos las frutas.
  2. Añadimos el yogur mezclado previamente con el azúcar, y encima echamos la avena.
  3. Coronamos el postre con la fruta cortada en trocitos y listo!