domingo, 7 de junio de 2015

ENSALADA VARIADA

Aunque por Asturias aún no llegaron los días de calor,  ni siquiera se aproximan.... nosotros ya empezamos a cenar ensaladas con más asiduidad que en el invierno.
Ésta está muy buena, y los ingredientes yo suelo tenerlos siempre en casa, así que es muy socorrida cuando llego a la cocina y digo...  ¿Que cenamos...?


INGREDIENTES (esta cantidad es la que uso para 2)
  • 1/4 bolsa de mezclum de lechugas 
  • 1/4 bolsa de rúcula o rúcula+canónigos
  • 1/2 queso de Burgos (de las taurinas grandes)
  • 1 aguacate
  • 4 cucharadas soperas de maíz
  • 1 tomate grande y maduro
  • Dados de fiambre de pavo
  • Un puñado de almendras peladas, o nueces.
  • Un poco de cebolla frita (la de Ikea, que ahora la tienen en Mercadona)
  • Pimientos rojos de lata
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre ( en mi caso de Módena)


PREPARACIÓN
Salvo pelar el aguacate y lavar el tomate....el resto....trocearlo y a una fuente!