miércoles, 24 de junio de 2015

CODILLO CON CHUCRUT Y SALCHICHAS - versión express

No soy mucho de comida precocidada, primero, porque me gusta cocinar, y segundo, por el exceso de sal, pero a veces si es cierto que nos soluciona alguna comida cuando llevamos prisa.
La receta de hoy, no es muy apta para niños, a mi no me gusta darles nunca nada precocidado, y encima les puede resultar pelín fuerte, aunque Alejandro, el de dos, quiso probar y dijo que le gustaba.... (A éste le gusta todo que conste!).
Así que os presento ésta idea por si un día andais con prisas...



INGREDIENTES 
  •  1 bote de CHUCRUT (una especie de repollo con vinagre, podéis hacerlo si os cuesta encontrarlo. Este es de Mercadona)
  • Codillo asado (listo para meter en el micro 5 minutos) también de Mercadona, aunque está muy bueno el de Ikea (si, si... La tienda de muebles...)
  • Unas salchichas estilo Bratswurst, o sea de esas blancas, gordas y alemanas...
  • Dos patatas grandes
  • Mostaza de Dijon


  1.  Peláis las patatas y las ponéis a cocer en abundante agua con sal hasta que estén blanditas.
  2. Cuando casi estén, añadís las salchichas, con un par de minutos será suficiente.
  3. Preparáis el codillo como indique el paquete. Este de Mercadona solo hay que pinchar el plástico y meterlo 5 minutos al micro a potencia 800.
  4. Calentáis el CHUCRUT.
  5. Colocáis todo en una fuente tal como no veis en la foto y servís acompañado de mostaza de Dijon.