sábado, 21 de febrero de 2015

FRESAS CON CHOCOLATE

Mmmmmmm si nunca las habéis probado, no vais a poder dejar de hacerlas. Un regalo de San Valentín perfecto para los amantes del chocolate, un postre express para unos invitados que aparecen de repente, algo para picar después de una cena.... Vamos que cualquier momento es perfecto para comerlas.
Y lo de hacerlas.... 5 minutos y un rato en la nevera.... 



INGREDIENTES.
  • 1 tableta de chocolate para fundir 
  • Fresas


PREPARACION 
  1. Cortamos  el chocolate en onzas y lo ponemos en una taza apta para microondas.
  2. Lo calentamos a potencia máxima durante 30 segundos. Sacamos y removemos. Repetimos la operación las veces necesarias hasta que el chocolate esté fundido, intentando que nunca rompa a hervir, que solo caliente.
  3. Esperamos 3 minutos a que enfríe un poco y vamos untando las fresas sujetándolas por el ratito en el chocolate y colocándolas en una bandeja cubierta por un papel de horno. Si se os rompe algún rabito, las sujetáis con un palillo.
  4. Ahora las ponéis a enfriar en la nevera o si tenéis prisa en el congelador.
  5. En cuanto se solidifique el chocolate estarán listas.