miércoles, 4 de febrero de 2015

ENSALADA CAPRESE

Hoy estoy reventada.... Y eso que aún es miércoles.... Pero estos días con temporal por el norte y metida en la carretera, hacen que se me contracture el cuerpo entero... Eso si, el paisaje nevado me encanta!
Así que con pocas ganas de cocinar, unos filetinos con patatas para los peques, una dorada a la plancha pal "paisano" y para mí.... Mmmmm ésta ensalada que me encanta!
Os dejo la receta, más por daros una idea que por explicaros como se hace, porque la verdad poca ciencia tiene!


INGREDIENTES 
  • 1 bola de mozarella de búfala 
  • 1 tomate grande maduro
  • Hojas de albahaca fresca
  • Aceite de oliva vírgen extra 
  • Vinagre balsámico de Módena o reducción.
  • Una pizca de sal

PREPARACIÓN  
  1. Cortamos en rodajas la Mozarella y el tomate. Presentamos alternando rodaja de tomate, rodaja de mozarella y hoja de albahaca.
  2. Echamos un poquitín de sal, aceite y vinagre, y lista!