martes, 27 de enero de 2015

TARTA DE QUESO Y MANZANA

Uffff ésto del culto al cuerpo no es pa mí!! Desayunar, si que desayuno sano, pero es que luego me pongo a curiosear por internet y siempre acabo encontrando alguna receta que tengo que hacer si o si... Y con la excusa de... "Es pa los críos que tienen que comer de todo, que ellos no tienen problemas de kilos.." Pues al final, cachín a cachín me acabo ventilando yo casi todo el bizcocho, o la tarta, o los bombones....o lo que sea!!!
Así que después del muesli del otro día, que menos que una tartina de queso facilona, de las de batir y listo......
Si queréis hacer un postre o una merienda nada pesada, ya veréis qué fácil de hacer y que rica está! Y el toque de las manzanas...mmmmmm (admite melocotones, o la fruta que mas os guste)
Gracias a la web Cocina Casera



INGREDIENTES
  • 1 tarrina de queso cremoso (Philadelphia)
  • 1 Brick de nata liquida 
  • 3 huevos
  • 1 yogur natural
  • 130 grs de leche entera
  • 125 grs de azúcar
  • 80 grs de harina de trigo
  • 1 manzana Golden
  • Azúcar para espolvorear

PREPARACIÓn

  1. Batimos todos los ingredientes hasta que la mezcla esté homogénea.
  2. Volcamos en un molde de bizcocho.
  3. Pelamos la manzana, la cortamos en 4 y le quitamosu el corazón. Cortamos cada cuarto en gajos fininos
  4. Colocamos los gajos con cuidado sobre la mezcla, superponiendo unos sobre otros. 
  5. Espolvoreamos con azucar, yo eché bastante., como 4 cucharadas soperas.
  6. Precalentamos el horno a máxima potencia con opción arriba y abajo o ventilador preferiblemente. Cuando esté caliente, metemos la tarta y bajamos la temperatura a 180º. La tenemos aproximadamente 1 hora. Comprobáis pinchando con un palillo y que salga limpio, si no es así la dejáis un poco más en el horno.
Esperáis que enfríe para desmoldarla.