domingo, 14 de diciembre de 2014

HÍGADO AL AJILLO

Si os gusta el hígado, no podéis dejar de probar ésta receta, y acordaros de comprar un pan rico para no parar de mojar!



INGREDIENTES
  • 1/2 kilo de hígado cortado en trocitos
  • 3 o 4 dientes de ajo
  • 2 cucharadas soperas de perejil picado
  • 1/2 pastilla de caldo de carne
  • 1 cucharadita de harina
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite de oliva virgen
  • Un trocin de pan

PREPARACION
  1. Majamos en un mortero los dientes de ajo, la media pastilla de caldo y el perejil, con un poquitín de aceite.
  2. Adobamos con el majado el hígado y lo dejamos 10 minutos.
  3. Calentamos en una sartén el aceite, cubrir el fondo pero sin pasarse, cuando esté caliente, freímos la rebanada de pan, cuando esté frita, la retiramos y echamos el hígado. Removemos bien para que se haga por todas partes, añadimos la hoja de laurel y dejamos un par de minutos mas.
  4. Ahora echáis la cucharadita de harina y de pimentón, removemos bien y lo dejamos 3 minutos mas a fuego medio.

¡Lo servís con patatinas fritas y está de muerte!

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