sábado, 1 de noviembre de 2014

SALCHICHAS DE POLLO

Si os apetece una forma diferente de comer pechugas de pollo, os recomiendo probar a hacerlas así. Yo las hice en la Thermomix, (echando mano de misthermorecetas), aunque es fácil hacerlas de forma tradicional.
Si no tenéis thermomix, la receta es sencillísima también, picáis todos los ingredientes con una picadora, formáis las salchichas, las envolvéis en film transparente o papel albal,y las ponéis el vapor en algún recipiente apto para ello, y listas!
¡Si tenéis peques, se las van a comer encantados!


   
INGREDIENTES
  • 500 grs de pechuga de pollo
  •  70 grs de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharadita de sal (yo no añadí nada de sal y estaban muy buenas)
  • 1 pellizco de nuez moscada
  • 500 grs de agua

PREPARACION con thermomix
  1. Ponemos la pechuga de pollo en el vaso, con el perejil, el queso, la sal y la nuez moscada. Programamos 10 segundos a velocidad 5.

  2. Bajamos todos los ingredientes al fondo del vaso, y programamos 15 segundos a velocidad 5.
  3. Dividimos la masa en 4 partes iguales, y las colocamos en 4 rectángulos de papel albal o film transparente.les damos forma de salchicha gruesa y los enrollamos bien apretados con el papel, sellándole bien los bordes para que no entre vapor.
  4. Ponemos en el vaso el agua y colocamos las salchichas en el Varoma, programando 15 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1