martes, 7 de octubre de 2014

WRAP DE SALMÓN

Ayer no tenía muchas ganas de hacer la cena.... Y como en mi casa hacemos dos tandas de cenas, la primera tempranito para los peques y la segunda para nosotros cuando ya están en la cama, pues las pocas ganas que tenía las usé para la cena de los cachorrinos.... Así que ésto fué lo que cenamos nosotros... Ligerito, rápido y muy rico!



INGREDIENTES
  • Tortillas de trigo (yo use unas grandes que compré en Lidl aprovechando una promo de cocinas del mundo, pero las encontraréis en cualquier super).
  • Salsa Tártara (tengo la de Mercadona)
  • Hojas de Rúcula
  • Tomate
  • Aguacate
  • Salmón Ahumado 

PREPARACION
  1. Untáis la tortilla con la salsa tártara, no os paséis para que no quede muy fuerte.
  2. Encima ponéis el resto de ingredientes, la Rúcula, el tomate y el aguacate en cuadraditos y por último el salmón ahumado.
  3. Enrolláis y listo!

Nota: no rellenéis en exceso la tortilla porque sino al enrollarla se os saldrá todo el relleno.
Podéis añadir bonito en aceite y cebolleta picada...las opciones son infinitas.