sábado, 23 de agosto de 2014

WRAP DE POLLO

Seguimos de vacaciones, así que sigo con mis comiditas rápidas y fáciles. Esta vez unos rollitos de pollo que están muy buenos y los podéis preparar perfectamente para llevar a la playa, a la piscina.... o al trabajo.....


INGREDIENTES (no os pongo las cantidades, depende de las que queráis hacer)
  • Tortillas de trigo (yo las hice con unas que tiene Bimbo  que se llaman Wraps)
  • 1 pechuga de pollo (pedir que os la corten en filetes muy finos)
  • Rúcula
  • Cebolleta
  • Mayonesa
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 tomate
  • 1 cucharada de azúcar Moreno
  • Un chorrín de vinagre de manzana
  • Pimientos del piquillo asados al horno en tiras

PREPARACIÓN
  1. En una sartén con un poco de aceite de oliva, pochas 1/4 de cebolleta, lo ponéis a fuego lento durante 10 minutos.
  2. A continuación añadís el pollo cortado en tiras y lo freís todo hasta que este dorado.
  3. Añadís los pimientos en tiras y lo freís 2 minutos más o menos.
  4. Añadimos el azúcar, removemos y añadimos el vinagre. Lo dejamos hacerse hasta que se forme una especie de caramelo con el vinagre y el azúcar. Más o menos lo dejáis unos 10 minutos.
  5. Untáis la tortilla con mayonesa, ponéis una base de Rúcula, el tomate cortado en dados pequeños, y añadís por encima el pollo.
  6. ¡Lo enrolláis y listo! 

NOTA: si os lo vais a llevar, os recomiendo enrollar la tortilla y luego enrollarla en papel albal bastante apretada.