martes, 10 de junio de 2014

MACARRONES CON CHORIZO

Algo que a todos los peques les gusta, la pasta. Con chorizo, si nunca la habéis probado, esta buenísima. No tiene truco, 4 ingredientes bastan..... Probadla!!





INGREDIENTES
  • Macarrones ( hoy puse espirales que era lo que tenía, pero me gustan más con los normales)
  • 1 chorizo (asturiano, mejor! De los del pote, la fabada...)
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 tetrabrick de tomate frito
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Orégano
  • Queso rallado especial para gratinar

PREPARACION
  1. Cocemos la pasta, siguiendo el tiempo que venga en el paquete en abundante agua con un poco de aceite y sal. Reserváis.
  2. Cortamos la cebolla y los pimientos muy finos y los ponemos a pochar en aceite de oliva. Primero a fuego fuerte hasta que coja calor, y luego suave durante 15 minutos.
  3. Mientras tanto peláis el chorizo y lo cortáis en trocitos pequeños.
  4. Retiráis el exceso de aceite de la sartén e incorporáis el chorizo. Le damos unas vueltas y añadimos el tomate frito, el orégano y rectificamos de sal. Lo dejamos unos 10 minutos a fuego suave.
  5. Si queréis podéis echar queso y gratinarlos unos minutos hasta que el queso se dore.