domingo, 1 de junio de 2014

ENSALADA TEMPLADA DE POLLO Y MANGO

¡Por fin salió el solín en Gijón! Ya era hora porque nos estábamos empezando a poner color verde prao.....
Bueno, pues inaugurado el sol, inaugurada la temporada de ensaladas en la casa Vega-Pérez.
Esta que os traigo hoy es facilona, así que empezamos con algo rico y sin complicaciones. La descubrí hace un par de años en una revista, no recuerdo en cual, pero desde ese día la hacemos mucho. Así que espero que os guste!!


INGREDIENTES
  • 1 bolsa de mezclum de ensaladas ( yo utilice 1/2 bolsa)
  • 1 mango maduro
  • 1 pechuga de pollo
  • Nueces peladas
  • 1 yogur natural (si preferís cremoso tipo griego sale mejor la salsa, yo use uno desnatado)
  • 3 cucharadas soperas de Mayonesa
  • 1 cucharadita de miel
  • Pimienta negra molida
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen 
  • Queso parmesano rayado

PREPARACIÓN
  1. Salpimentamos la pechuga de pollo, la hacemos a la plancha y la cortamos en cuadraditos. Reservamos.
  2. En el vaso de la batidora echamos el yogur, la cucharada de miel, la mitad del mango pelado, la mayonesa y un pelín de pimienta negra molida. Lo batimos todo junto, y reservamos.
  3. Ahora, en una fuente colocamos la mezcla de lechugas, encima ponemos el pollo, la mitad de mango que nos quedo, cortado también en cuadraditos, las nueces, espolvoreamos por encima el parmesano rayado y servimos acompañado de la salsa.
¡Veréis que fácil y que rica está!