sábado, 29 de marzo de 2014

HUEVOS RELLENOS

Aunque os pueda dar pereza hacer los huevos rellenos porque os parezcan laboriosos, os voy a dar mi receta para que veáis que en 15 minutos tenéis un primer plato o una cena rápida, fácil y rica.

Como veis no esperaron ni a la foto

INGREDIENTES
  • 6 huevos cocidos
  • 12 palitos de cangrejo (surimi)
  • Mayonesa
PREPARACION
  1. Cortáis los huevos cocidos a la mitad, y separáis las claras de las yemas. Reserváis la yema de un huevo para rallarlo por encima al final.
  2. Batís con la batidora el resto de las yemas, los palitos y la mayonesa.
  3. Rellenáis los huecos del huevo donde estaban las yemas, los colocáis en una fuente y les echáis un poco más de mayonesa por encima. Ralláis la yema que habíamos reservado por encima.

Mmmmmmmm rico no, ¡riquísimo!
NOTA: podéis añadirle si queréis unos langostinos cocidos, aguacate...